欢迎光临
我们一直在努力

NPC位置图示及功能详解

精炼师:可使用普通铝、神金也可以使用浓缩铝、浓缩神金的精炼师,在持有皇家证明的时候可以选择是否使用防爆功能。本精炼师可显示成功率,使用浓缩铝、浓缩神金可提升部分成功率,以NPC显示成功率为准。

职业勋章制作:可根据自身职业选择制作职业勋章,职业勋章所占位置为时装饰品。由于该装备为时装饰品,所以无职业限制。以下为职业勋章属性展示。

精炼研究家:可使用+8、+9武器或者防具精炼券将装备安全精炼至相应精炼度的NPC。

拆卡老婆婆:拆卡NPC。

杨森船长:无限之塔入口。

高级道场:可进入等级为90级,奖励物品可在NPC查询。(无次数限制)

初级道场:可进入等级为80级,奖励物品可在NPC查询。(无次数限制)

PVP传送:可进入PVP场地并可显示PVP排行榜。

超级兑换:可按NPC提示收集物品兑换道具,如坐骑缰绳、100万元支票、神圣线纱、高级神圣线纱、防爆道具等。(后期做活动会不定期更换可兑换内容)

威望任务管理员:每个角色每24小时内可做5个威望任务,威望点数可在威望商店兑换物品。(目前超初、跆拳系列等无威望任务)【此NPC处可兑换到时装武器】

晶灵工作服务员:可在NPC处购买副职工作用具,携带用具可通过该NPC传送至相关地图,找到各个工作点NPC即可进行副职工作。副职所获取的鱼类、木头、矿石等均可在NPC处兑换点数,相应点数可兑换道具。【此NPC处可兑换到时装盾牌。】

冒险家登记处:进行冒险家登记的NPC,详情请见暖暖仙境特色系统——星级冒险家

重力圣人:使用健身房会员券使负重增加的NPC。

时装附魔师:可使用神圣线纱对时装进行附魔的NPC,每件装备最多可附魔三个孔位(第一孔默认卡片孔位,不可附魔),附魔属性为单项素质点+1至+3、Matk+2%、Atk+2%、FLEE+6、CRI+5中的一项,附魔为随机生成属性,可重复附魔以取代不理想的属性。【神圣线纱出处为RO大盗、奖励掉落、波斯尼亚副本奖励机率获得,超级兑换固定获得】

高级附魔师:可使用高级神圣线纱对装备进行附魔的NPC,每件装备最多可附魔三个孔位(第一孔默认卡片孔位,不可附魔,装备武器附魔时请格外注意,如2-4孔位内有卡片,将被附魔替代,且不可逆。)附魔属性为单项素质点+1至+3、Matk+2%、Atk+2%、FLEE+6、CRI+5中的一项,附魔为随机生成属性,可重复附魔以取代不理想的属性。【高级神圣线纱出处为RO大盗、奖励掉落、波斯尼亚副本奖励机率获得,超级兑换固定获得】

帐号管理员:可处理帐号密码修改、卡号自助处理等事宜。

波斯尼亚道场:可使用波斯尼亚旅游券开启的道场,等级限制为95级,道场内boss有掉落,且掉宝糖丸有效。每关随机刷新一只boss,10关通关后可领取奖励【有机率获得神圣线纱、高级神圣线纱】

GVG传送:可快速转送至GVG1——3号城。

孙MM:可进行传送和HP\SP恢复的NPC。

消耗品商店:出售日常消耗品的NPC。

GVG击杀榜:展示GVG击杀排行的NPC。

商店小狗:可购买无洞装备、收集品、炼金用品等。

卡普拉:存储记录点及开启仓库的NPC。

人才市场:房间内包含转职、转生、大嘴鸟及猎鹰租用、洗点等服务。

综合商店:房间内包含在线积分兑换道具【此NPC处可兑换到时装头饰】魔物积分兑换道具【此NPC处可兑换到时装盔甲及防爆道具——皇家证明】GVG积分兑换道具【此NPC处可兑换到时装披肩及时装靴子等】、搜集品回收、废品回收等服务。(废品回收为免费删除身上无用且无法卖店的道具,请谨慎使用!

工艺坊:房间内包含头饰制作、染色、美发等服务。【服装染色无效】

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:暖暖仙境 » NPC位置图示及功能详解
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

全百科WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏