欢迎光临
我们一直在努力

野外Boss刷新时间及地点说明

暖暖的野外Boss刷新时间均为正常时间的1/2,可使用boss雷达查看已被击杀的boss下次刷新时间。

特殊boss刷新地点:

1、尼德豪克的影子——孙MM传送——练级传送——尼德霍格的巢穴(可使用boss雷达)

2、负伤梦罗克——孙MM传送——洞穴传送——次元空间——三层(可使用boss雷达)

3、魔剑士 达纳托斯的记忆——孙MM传送——洞穴传送——达纳托斯之塔——13层(可使用boss雷达)

4、堕落大神官 悉潘——孙MM传送——洞穴传送——无名的海岛——修道院2层(可使用boss雷达)

5、贝雷杰——孙MM传送——洞穴传送——无名的海岛——修道院3层(可使用boss雷达)

其他Boss位置可在RO321进行查询

击杀Boss可获得魔物积分,在相应NPC出进行兑换,兑换NPC位置请查看NPC位置图示及功能详解

注:野外Boss和血迹树枝均可累计魔物积分,道场Boss无魔物积分。

Boss卡片修改

黄金虫卡片:免疫火属性、水属性魔法 Vit+3
虎王卡片:无限【霸体】技能 HP上限+10%
海盗之王卡片:对首领级魔物追加50%的伤害

注:其余卡片无修改

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:暖暖仙境 » 野外Boss刷新时间及地点说明
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

全百科WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏